Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Alemania derrotó a Venezuela en Mundial Femenino Sub 20

La selección venezolana de fútbol femenino cayó este domingo 5-2 ante Alemania en  su primer partido de la Copa del Mundo Femenina Sub-20 de la FIFA en el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá.

El encuentro tuvo un dominio amplio por parte de las germanas, que se fueron adelante con un tanto tempranero de Marie Steiner. Posteriormente, Loreen Bender puso el segundo gol.

El combinado vinotinto reaccionó  en el borde del final de la primera parte, gracias a Floriángel ‘Michichi’ Apóstol quien convertió desde el tiro libre.

Inmediatamente después del gol de la jugadora del Deportivo de La Coruña, Sophie Nachtigall pondría el tercer gol de las teutonas, mientras que Bender firmaría el cuarto en el descuento.

Para el complemento, Alemania jugó más relajada, aunque eso no impidió que sellara la manita con la anotación de Cora Zicai. Venezuela se adentraría en el área, pero solo podría rescatar un descuento por parte de Floriángel Apóstol.

El siguiente duelo para las dirigidas por Pamela Conti será frente a Corea del Sur el jueves 5 de septiembre.

Información: Meridiano