Señal En Vivo

Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Amistoso entre la Vinotinto femenina y Marruecos fue suspendido en la segunda mitad por una tormenta eléctrica

El amistoso entre la Vinotinto Sub-20 femenina y al delegación de Marruecos fue suspendido en en el minuto 47, luego de que se presentara una tormenta eléctrica en la ciudad de Wiener Neustadt, en Austria.

El encuentro inició con normalidad a las 11 de la mañana en el estadio Weikersdorf, a puerta cerrada.

En la primera mitad, las marroquí abrieron el marcador y comenzaron el segundo tiempo con ventaja de 1-0.

Sin embargo, el partido tuvo que ser reprogramado para el sábado 13 de julio, también a las 11 de la mañana, debido al riesgo climático.

Sólo se jugarán los últimos 45 minutos y las de Pamela Conti deberán centrase en remontar a sus rivales.

Redacción: Francis G. Tineo