La tarde del martes 10 de junio Brooster’s abri? sus puertas al p?blico en la avenida principal de Paraparal, municipio Los Guayos, con lo se prev? un incremento de las actividades econ?micas del sector.
Se trata de un restaurante de m?s de mil 900 metros cuadrados que se acaba de convertir en la principal fuente de ingresos de al menos 120 empleados directos, seg?n inform? durante una rueda de prensa Ray Hevia, asesor gastron?mico del establecimiento.
Detall? que la edificaci?n de la obra inici? en diciembre del a?o pasado y que tambi?n gener? empleos indirectos durante seis meses, principalmente relacionados al sector construcci?n. «Perdimos la cuenta de las personas que se beneficiaron entre los contratistas, los obreros y las empresas. Sabemos que esta es una de las zonas con mayor crecimiento en el estado Carabobo y las personas locales nos comentan que hac?a falta algo as?», se?al?.
En el men? no s?lo hay pollo
Por otra parte, Hevia asever? que aunque el plato principal de Brooster’s es el pollo, no se trata de una pollera tradicional, pues cuentan con ?reas especializadas en pizzas y hamburguesas.
Indic? que la especializaci?n es el pollo a la brasa y el pollo a la broaster, para el que usan una freidora especial a presi?n que permite que quede la carne quede m?s jugosa y la piel m?s crocante que el pollo frito. «Como es un ambiente familiar tambi?n incluimos en el men? opciones m?s atractivas para los ni?os, como las alitas y los tenders de pollo«, precis?.
En cuanto a las hamburguesas, el asesor gastron?mico se?al? que contienen ingredientes b?sicos de restaurantes de franquicia como la ensalada, el queso cheddar y la salsa especial de la casa. Aclar? que la ?nica variante entre las dos disponibles es la prote?na: carne o pollo.
Sobre las pizzas, explic? que son una fusi?n entra las tipo americanas y las italianas, pues se realizan en hornos fabricados en sitio, con dise?o italiano de doble c?mara, pero la masa lleva una fermentaci?n de m?s de 12 horas en fr?o y lleva mucho queso al estilo norteamericano. «Adem?s se cocinan con le?a de eucalipto para darles un sabor particular. B?sicamente tenemos una pizzer?a dentro de una pollera», a?adi?.
Finalmente, Hevia apunt? que el restaurante cuenta con una capacidad de 180 mesas. Adem?s, tiene un parque infantil y un ?rea de postres, que estar?n disponibles de lunes a viernes, desde las 11 de la ma?ana hasta las 11 de la noche.
Redacci?n: Francis Gabriela Tineo
Informaci?n y fotos: Radio Am?rica
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