Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Brasil derrota a Chile en la eliminatoria al Mundial del 2026

La selección de Brasil derrotó en el final del partido 1-2 a Chile, ya es cuarta en la tabla de posiciones de la eliminatoria al mundial del 2026, pero hunde a un Chile que es penúltimo con solo cinco unidades.

Chile abrió el marcador en el primer minuto del partido con un tanto del delantero Eduardo Vargas, mientras que Brasil igualó con Igor Jesús para irse empatados al final del primer tiempo.

De menos a más

El disparo de zurda de Luiz Henrique en el minuto 89, hundió a La Roja que batalló por sumar un punto al menos con el empate pero terminó sucumbiendo.

Fue un buen arranque para La Roja que luego se animó con un remate desviado de Darío Osorio en el minuto 13, pero la Canarinha comenzó a tomar el control del juego y tuvo su primer intento con Rodrygo cuyo disparo fue rechazado.

El equipo de Dorival Júnior buscó el gol con centros al área de Savinho desde el vértice derecho del área, y con la insistencia rompió el cerrojo chileno para el empate al cierre del primer tiempo.

Chile intentará buscar puntos el próximo martes en su visita a Colombia en Barranquilla, mientras que Brasil recibirá a Perú en Brasilia.

Información: El Tiempo

"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".