Estas actividades no solo permitieron experimentar la riqueza de los sabores del cacao y del caf? criollo, sino tambi?n promover el compromiso del pa?s con la producci?n sostenible y la preservaci?n de sus tradiciones.
Venezuela dijo presente en la 46? edici?n «SIGEP World 2025» en Italia
Venezuela present? lo mejor del cacao y del caf? criollo en la 46? edici?n de la Feria Internacional del Helado Artesanal, Pasteler?a, Panader?a y del Caf? «SIGEP World 2025», que se desarroll? del 18 al 22 de enero, en el Centro de Exposiciones de Rimini, Italia, un evento que es referencia mundial para el sector de la pasteler?a y sus materias primas.
Esta 46? edici?n cont? con un espacio dedicado ?ntegramente a la sostenibilidad, el «Sustainability District», donde Venezuela, conocida mundialmente por la calidad excepcional de sus productos, estuvo presente gracias a la colaboraci?n de la Organizaci?n Italia Am?rica Latina y el Caribe (IILA), y de la Embajada de Venezuela en la naci?n europea.
La representaci?n venezolana promovi? estos rubros criollos de excelencia en los espacios expositivos de la IILA, gracias a los fondos de la Cooperaci?n Italiana al Desarrollo, puestos a disposici?n con la finalidad de apoyar a los pa?ses miembros latinoamericanos a realizar reuniones, actividades de promoci?n comercial y degustaciones.
Con informaci?n de: Globovisi?n
Foto: Referencial
Lea esto tambi?n:?
"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".















