Estas actividades no solo permitieron experimentar la riqueza de los sabores del cacao y del café criollo, sino también promover el compromiso del país con la producción sostenible y la preservación de sus tradiciones.
Venezuela dijo presente en la 46ª edición «SIGEP World 2025» en Italia

Venezuela presentó lo mejor del cacao y del café criollo en la 46ª edición de la Feria Internacional del Helado Artesanal, Pastelería, Panadería y del Café «SIGEP World 2025», que se desarrolló del 18 al 22 de enero, en el Centro de Exposiciones de Rimini, Italia, un evento que es referencia mundial para el sector de la pastelería y sus materias primas.
Esta 46ª edición contó con un espacio dedicado íntegramente a la sostenibilidad, el «Sustainability District», donde Venezuela, conocida mundialmente por la calidad excepcional de sus productos, estuvo presente gracias a la colaboración de la Organización Italia América Latina y el Caribe (IILA), y de la Embajada de Venezuela en la nación europea.
La representación venezolana promovió estos rubros criollos de excelencia en los espacios expositivos de la IILA, gracias a los fondos de la Cooperación Italiana al Desarrollo, puestos a disposición con la finalidad de apoyar a los países miembros latinoamericanos a realizar reuniones, actividades de promoción comercial y degustaciones.
Con información de: Globovisión
Foto: Referencial
Lea esto también:
"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".