Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Carabobo FC empató con Monagas en un partido sin goles

Carabobo FC igualó ante Monagas SC (0-0) en la jornada 3 del Torneo Clausura de la Liga Futve 2024, en el polideportivo Misael Delgado de Valencia la noche de este jueves 8 de agosto.

Los granates buscaban sumar su tercera victoria al hilo y afianzarse en la cima de la clasificación, mientras que los azulgranas aspiraban sumar fuera de casa y posicionarse en la zona alta de la tabla.

En el primer tiempo, los locales mostraron un mayor dominio del compromiso y estuvieron cerca de abrir el marcador con un disparo de Erickson Gallardo, que fue bien atajado por el guardameta visitante Eduardo Herrera.
La buena actuación de los guardametas hizo que ambos equipos no lograran mover la pizarra al momento del descanso.
Con la igualdad, los carabobeños siguen líderes con 7 puntos, igualados con Táchira, pero primero por diferencial de goles, mientras que los “Guerreros del Guarapiche” son quintos con 5 unidades.
En la siguiente jornada, la “Vinotinto Regional” viajará al sur del país para enfrentar a Angostura en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar, mientras que los monaguenses reciben a UCV en el mismo feudo.

Información: Notitarde