Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Carabobo FC quedó en tablas ante un difícil Deportivo Táchira

Carabobo FC igualó con resultado de 1-1 ante Deportivo Táchira, en el marco de la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga Futve 2024.

En el Polideportivo Misael Delgado de Valencia, el cuadro granate buscaba sumar de a tres en su último duelo de la fase regular en casa, mientras que el conjunto aurinegro aspiraba a sumar de a tres en la carretera y afianzarse en la zona alta de la clasificación.

En el primer tiempo, los locales abrieron el marcador apenas a los 6 minutos de partido con un tanto de Edson Tortolero, quien recibió un pase de Gustavo González y remató desde el costado izquierdo, para marcar un verdadero golazo.

Sin embargo, la visita logró igualar las acciones al minuto 37 con un autogol de Gustavo González, quien no pudo despejar un centro de Maurice Cova y terminó metiendo el balón en su propia puerta, y que derivó que el duelo se fuera al descanso con el 1-1 parcial en el marcador.

En el complemento, ambos equipos mostraron un duelo parejo, donde las dos oncenas generaron jugadas de ataque que no lograron capitalizar.

No obstante, una expulsión de Haibrany Ruíz Díaz dejó al equipo tachirense con uno menos, pero el compromiso quedará sentenciado con el 1-1 definitivo.

Información: Notitarde

"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".