domingo, diciembre 22, 2024
Venezuela, estado Carabobo

Señal En Vivo

Señal En Vivo

Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Consumo de carne porcina ronda los dos kilos per cápita al mes

Según la presidenta de la Sociedad Venezolana de Veterinarios especialistas en cerdos, María Alejandra Escalona, el consumo de carne porcina en el país ronda los dos kilos per cápita al mes.

Pese al aumento que se registra en el consumo de la carne porcina durante las fiestas navideñas con sus tradiciones gastronómicas, el pollo, en particular, y la carne de res siguen siendo las más demandas por los consumidores en las carnicerías.

También dijo que «la carne de cerdo se considera la otra carne blanca, actualmente se sabe que es una de las más sanas sobre todo porque la calidad de la grasa es la mejor».

Señaló que trabajan en el impulso de la carne porcina puesto que aseguran que tiene importante beneficios para la salud.

«Es muy rica en hierro, en selenio en vitamina B y todo eso es super bueno para el sistema inmunológico y el sistema cerebral», comentó.

Durante el Congreso Nacional Porcino Venezuela, indicó que hay mejoras para el incremento de la producción y para aumentar el consumo de la carne porcina en el país.

Información: Unión Radio

Foto: Archivo

Lea también: Desde la Refinería El Palito envían 10 millones de barriles de gas licuado a Nueva Esparta

"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".

Canal WhatsApp Radio América

Canal Telegram Radio América

También puedes leer...

Noticias de Actualidad Noticias Mundo Noticias en Colombia Noticias de Moda