spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Dani Olmo se perderá entre 4 y 5 semanas de juego por lesión en el muslo

Barcelona recibió una mala noticia un día después de extender su inicio perfecto de temporada, ya que el extremo Dani Olmo fue diagnosticado con una lesión en la pierna que lo dejará fuera de juego entre cuatro y cinco semanas.

El club dijo que las pruebas realizadas el lunes mostraron que sufrió una lesión en el tendón de la corva derecha en la segunda mitad de la victoria por 4-1 ante su rival catalán Girona en la liga española el domingo.

Olmo tuvo que ser sustituido en el minuto 61, menos de 15 minutos después de haber marcado el tercer gol del equipo en el partido.

El internacional español fue fichado procedente del Leipzig esta temporada y ha sido una pieza crucial para el entrenador Hansi Flick en el inicio perfecto del equipo.

El Barcelona ha ganado sus primeros cinco partidos en la liga española, en la que aventaja con cuatro puntos al Atlético de Madrid, Real Madrid y Villarreal.