Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Caracas FC perdió en la Copa Venezuela

El Caracas FC perdió ante el Deportivo Miranda 2-1 en la primera jornada de la Copa Venezuela 2024.

El primer gol del partido fue del mediocampista Bryant Ortega al minuto tres gracias a un remate de pierna derecha desde el punto penal luego de un centro de Anderson Contreras.

Este fue el primer gol del año 2024 de Bryant Ortega. El delantero ex Caracas, Rodrigo Febres, de cabeza puso la igualdad al minuto 50 de partido.

El Miranda se llevó el triunfo al minuto 86 luego de un mal rechace de Frankarlos Benítez que aprovechó el mediocampista Radamés Davis en el área pequeña para el 2-1 definitivo.

El Caracas llegó con esta derrota llegó a 18 partidos sin conocer la victoria.

El Caracas FC, encuadrado en el grupo A de la Copa Venezuela con los equipos Deportivo Miranda y Metropolitanos FC, volverá a la acción por este torneo el próximo miércoles 12 de junio ante Metropolitanos FC a las 3:30 p.m. en el estadio Olímpico de la UCV.