Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Salomón Rondón sigue cosechando triunfos con el Pachuca

Este domingo el criollo Salomón Rondón, fue el guía en el triunfo del Pachuca 2-1 sobre Necaxa, en la liga mexicana. Los “Tuzos”, estaban sedientos de triunfo luego de la derrota del play-in frente a Pumas de la UNAM y así garantizar su paso a los cuartos de final en el torneo Clausura del fútbol mexicano.

Aunque ambos equipos se mostraron en igual dominio del juego, en el minuto 79 Alan Bautista abrió el marcador para el Pachuca, minutos más tarde, el venezolano Salomón Rondón fue el encargado de ejecutar el lanzamiento desde los 12 pasos y con un tiro cruzado y colocó el 2-0 en la pizarra.
El Necaxa descontó a los 96 minutos con un tanto de Bryan Garnica, pero no fue suficiente para evitar la derrota.
El próximo rival del Pachuca, será el América, en los cuartos de finales de la liga.