Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

El Barcelona de Hansi Flick destrozó al Real Valladolid en La Liga

El FC Barcelona continúa con su paso perfecto en el arranque de La Liga, y en esta ocasión le pasó por encima con un contundente 7-0 al Real Valladolid, en el Estadio Olímpico de Montjuic.

La gran figura del encuentro fue el brasileño Raphinha, quien anotó un hat trick.

El primer tanto el partido fue anotado por el extremo brasileño en el minuto 20 del primer tiempo, luego de una gran asistencia del central Pau Curbasí.

En el minuto 24, el delantero polaco Robert Lewandowski, marcó el segundo, mientras que Jules Koundé en el 45+2, anotó el 3-0 con el que se fueron al descanso.

El conjunto dirigido por Hansi Flick, lejos de conformarse, salió a jugar el complemento con la intención de golear. Raphinha anotó al 64 el 4-0 y en el 72 completó su triplete para poner el juego 5-0.

Posteriormente, Dani Olmo firmó el 6-0 en el minuto 82, mientras que Ferrán Torres completó la goleada con el 7-0 definitivo al 85.

Con el triunfo, el cuadro blaugrana se mantiene líder del campeonato con una puntuación perfecta de 12 unidades en cuatro fechas.

Valladolid se queda con 4 puntos en el puesto número 14 del fútbol español.

Información: Notitarde