Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

El Barcelona tropezó en su visita a Monaco

El gol del adolescente Lamine Yamal no pudo salvar a un Barcelona con 10 hombres al sucumbir 2-1 en su visita al Mónaco el jueves en Champions, poniéndole fin al arranque perfecto de temporada del club español.

El Barcelona pagó caro tener que jugar en inferioridad numérica desde los 11 minutos por la expulsión de su zaguero Eric García en el principado.

García empujó a Takumi Minamino cuando el delantero japonés interceptó un imprudente pase del arquero azulgrana Marc-André ter Stegen.

El Barça ganó sus primeros cinco primeros partidos de la Liga española tras el arribo de Flick al banquillo, pero se encontró abajo en el marcador cuando Maghnes Akliouche anotó a los 16 minutos para los anfitriones

Información: Líder