Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Estudiantes de Mérida estira su invicto para ser colíder de la Liga Futve

Estudiantes de Mérida sumó su tercer triunfo de la temporada al imponerse sobre el Monagas Sport Club en el estadio Metropolitano de la Ciudad de Mérida, con la victoria el el conjunto académico logra mantener el tren de la cima de la Liga Futve, primera división del fútbol venezolano.

El once andino venció a los orientales por marcador de dos goles a uno y evita por tercer año seguido ceder puntos en casa ante su rival de con marca de un triunfo y dos empates. Este partido fue correspondiente a la fecha cinco del Torneo Clausura y se disputó ayer jueves 22 de agosto.

En el tiempo agregado del primer tiempo Estudiantes no se conformó con el empate parcial y Elías Aldarete marcó un gol en el minuto 45+7 para que su equipo se fuera al descanso con el marcador a favor y definitivo de 2-1. Ya en la segunda mitad ambos equipos tuvieron varias oportunidades de mover el luminoso pero la falta de puntería les pasó factura.

Con el resultado Estudiantes se va de la quinta fecha con marca de tres triunfos y dos empates, que le permiten al cuadro académico ser uno de los cuatro líderes de la clasificación. Mientras que Monagas se mantendrá en la parte baja de la clasificación.

Información y foto: 0800 noticias