En el Parque Sim?n Bol?var?de la base a?rea La Carlota ha empezado el montaje de la tercera edici?n de la Expoferia Nacional Bufalina-Caprina-Ovina, un evento que busca mostrar las bondades del campo criollo a las familias venezolanas entre el?9 y el 13 de abril de 2025.
La ExpoFeria?que contar??con 1200 animales, brindar? adem?s un importante festival gastron?mico, as? como m?sica en vivo, distracciones para toda la familia y juzgamiento de animales. Asimismo, incluir?n diversas ruedas de negocio entre los m?s de 80 productores confirmados para esta cita desde diversas latitudes del pa?s.
Luis P?rez Stuve, presidente del Consejo Venezolano de la Carne (Convecar); Nicola Fabozzo, presidente la de Asociaci?n Civil Criadores de B?falos de Venezuela (Criabufalos); Marlene Arenas y Pedro Khalil?representantes del sector caprino-ovino nacional; todos cabezas de la organizaci?n de esta ExpoFeria han dejado claro que con este evento persiguen acercar todo eso que ocurre en el campo a la ciudad.
«Queremos venir a mostrar a los caraque?os, lo que hay detr?s de un kilo de carne, un kilo de queso o un litro de leche», reiteraron los voceros.
La Expoferia Nacional bufalina-caprina-ovina 2025 contar? con m?s de 40 stands para que los productores y participantes puedan exhibir sus productos
El acceso a la?Expoferia? estar? permitido desde las 10:00 am, horario desde el cual empezar?n exhibiciones y juzgamientos de animales de cada raza y de cada especie. La fiesta agroproductiva se extender?, todo los d?as, hasta las 12:00 de la media noche.

Festival musical
De acuerdo al cronograma del evento, est? previsto que cada d?a se desarrolle un espect?culo musical diferente. Los d?as jueves 10, viernes 11, s?bado 12 y domingo 13 de abril, habr? diversas presentaciones musicales entre las cuales ya est?n confirmados el compositor Luis Silva y el cantautor Miguelito D?az. Han adelantado que vienen muchas sorpresas m?s.
P?rez Stuve confirm? que en el marco de esta ExpoFeria se ha suscrito un acuerdo con el ic?nico restaurante caraque?o «El Alaz?n», donde se ofrecer? -durante las pr?ximas semanas- una importante variedad de cortes de las distintas carne: bufalina, ovina y caprina.
Seg?n Fabozza, aspiran recibir en este evento a m?s de 100.000 visitantes en esta tercera edici?n. Como se recordar? en el primer y segundo a?o de este evento acudieron? 83.000 y 95.000 personas, respectivamente.
Informaci?n: Nota de prensa
Fotos: Cortes?a
Tambi?n puedes leer: Nuevo presidente de Asoquim advierte: sistema tributario reduce al m?nimo rentabilidad de las empresas















