Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Francia, Eslovaquia y Rumanía debutaron victoriosas en la Eurocopa

Con un sufrido triunfo, Francia, actual subcampeona del mundo, venció por la mínima a Austria 1-0 en su debut este lunes en la Eurocopa.

En ese partido, que se definió por un autogol de Maximilian Wober,  el capitán de los Bleus, Kylian Mbappé, sufrió una fractura en la nariz. El futbolista abandonó el estadio en ambulancia y será operado en las próximas horas en el hospital de Dusseldorf.

En otro partido, Bélgica no pudo contra Eslovaquia y perdió 1-0 con gol de Ivan Schranz. En esta jornada hubo ocasiones falladas por Romelu Lukaku y dos tantos anulados por el VAR.

Por su parte, Ucrania vio escapar la victoria ante Rumanía que los destrozó con un 3-0. Nicolae Stanciu marcó en el primer tiempo, Razvan Marin al minuto 53 y selló el triunfo Denis Dragus.

Este martes 18 de junio, se enfrentan Turquía versus Georgia a las 12 del mediodía hora Venezuela, y Portugal ante Chequia a las tres de la tarde.

Información: France 24