Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Frontinos acabó con el invicto de Trotamundos en el Fórum de Valencia

Frontinos del Táchira se quedaron con la victoria en el único encuentro de la jornada dominical ante Trotamundos de Carabobo con pizarra final de 80-72.

Con un golpe de autoridad los visitantes doblegaron a los carabobeños gracias a una defensa impecable. La visita se llevó el primer periodo con autoridad 17-13.

Para el segundo cuarto los de casa se recuperaron y se quedaron con el parcial 20-18. Para la segunda mitad del encuentro Frontinos salió a liquidar y se quedaron con el tercer tanto 22-16.

Ya para el cuarto periodo los del Táchira no dejaron escapar la ventaja y sellaron su triunfo contundente en la jornada.

Comandados por Richard Amardi quien tuvo una noche brillante en la pintura los dirigidos por Hebert Bayona hicieron frente a los dueños de casa.

Frontinos deja su récord en 7-10 y se encuentra en la séptima casilla de la tabla SPB. Por su parte Trotamundos se ubica en la segunda posición con 12-6.

Información: Líder