viernes, septiembre 19, 2025
Venezuela, estado Carabobo

Señal En Vivo

Señal En Vivo

Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Fundatur realiz? conversatorio gastron?mico en el Cavam

La Fundaci?n Para el Fomento y Desarrollo de Obras y Actividades Tur?sticas (Fundatur) realiz? un conversatorio gastron?mico gratuito en el Centro de Artes Vivas Alexis Mujica de Valencia.

El evento titulado «Un viaje a los Sabores de mi Tierra» se desarroll? en el marco del D?a Nacional de la Gastronom?a en Venezuela, de acuerdo a lo rese?ado en una nota de prensa.

Durante su ponencia, Mary Ann Encinozo, chef ejecutiva de Lidotel, destac? las caracter?sticas de la Polvorosa de Pollo, como uno de los platos m?s representativos de la entidad carabobe?a.

?Es importante el rescate y la exaltaci?n de los platos venezolanos y carabobe?os, representativos de nuestra cultura e historia gastron?mica?, afirm?.

La actividad tambi?n cont? con la participaci?n de Karelys Canel?n, directora y fundadora de Cegaven; Maira Hern?ndez, chef de cocina internacional y representantes de Carabobo Gastron?mico, destacando los sabores locales, su historia y lo que representa para los valencianos como parte de nuestra cultura.

Fundatur realiz? conversatorio gastron?mico en el Cavam

Redacci?n: Radio Am?rica

Informaci?n:

Foto: Cortes?a Alcald?a de Valencia

Tambi?n te puede interesar: Carabobo debutar? en Copa Ka?i de rob?tica e inteligencia artificial

"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".

Canal WhatsApp Radio América

Canal Telegram Radio América

También puedes leer...

Noticias de Actualidad Noticias Mundo Noticias en Colombia Noticias de Moda