La Fundaci?n Para el Fomento y Desarrollo de Obras y Actividades Tur?sticas (Fundatur) realiz? un conversatorio gastron?mico gratuito en el Centro de Artes Vivas Alexis Mujica de Valencia.
El evento titulado «Un viaje a los Sabores de mi Tierra» se desarroll? en el marco del D?a Nacional de la Gastronom?a en Venezuela, de acuerdo a lo rese?ado en una nota de prensa.
Durante su ponencia, Mary Ann Encinozo, chef ejecutiva de Lidotel, destac? las caracter?sticas de la Polvorosa de Pollo, como uno de los platos m?s representativos de la entidad carabobe?a.
?Es importante el rescate y la exaltaci?n de los platos venezolanos y carabobe?os, representativos de nuestra cultura e historia gastron?mica?, afirm?.
La actividad tambi?n cont? con la participaci?n de Karelys Canel?n, directora y fundadora de Cegaven; Maira Hern?ndez, chef de cocina internacional y representantes de Carabobo Gastron?mico, destacando los sabores locales, su historia y lo que representa para los valencianos como parte de nuestra cultura.
Redacci?n: Radio Am?rica
Informaci?n:
Foto: Cortes?a Alcald?a de Valencia
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