La Fundación Para el Fomento y Desarrollo de Obras y Actividades Turísticas (Fundatur) realizó un conversatorio gastronómico gratuito en el Centro de Artes Vivas Alexis Mujica de Valencia.
El evento titulado «Un viaje a los Sabores de mi Tierra» se desarrolló en el marco del Día Nacional de la Gastronomía en Venezuela, de acuerdo a lo reseñado en una nota de prensa.
Durante su ponencia, Mary Ann Encinozo, chef ejecutiva de Lidotel, destacó las características de la Polvorosa de Pollo, como uno de los platos más representativos de la entidad carabobeña.
“Es importante el rescate y la exaltación de los platos venezolanos y carabobeños, representativos de nuestra cultura e historia gastronómica”, afirmó.
La actividad también contó con la participación de Karelys Canelón, directora y fundadora de Cegaven; Maira Hernández, chef de cocina internacional y representantes de Carabobo Gastronómico, destacando los sabores locales, su historia y lo que representa para los valencianos como parte de nuestra cultura.
Redacción: Radio América
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Foto: Cortesía Alcaldía de Valencia
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