Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Gol de Yeferson Soteldo en el triunfo de Gremio

El centrocampista venezolano, Yeferson Soteldo, figura del Gremio de Porto Alegre  fue determinante para que este domingo marcará un gol en el triunfo de su equipo 2-0 contra el Esporte Clube Vitória.

El gol de Soteldo llegó en el minuto 63 del partido, cuando logró dominar el balón en el área rival y sacudir un derechazo para mandar el balón al fondo de la red, y darle la victoria parcial 1-0 a su equipo.

La oncena del criollo fue insistente en sus ataques, pues, hasta seis llegadas con claras opciones de gol tuvieron en el encuentro. El 2-0 llegó en el complemento cuando Reinaldo Manoel da Silva logró acumular un penalti en el minuto 96 del cotejo.

En lo que va de torneo, Soteldo ha marcado en par de ocasiones, tiene una asistencia repartida en siete compromisos con el conjunto brasileño.

El Gremio con este triunfo dominical volvió a la senda ganadora, tras cortar una racha de tres juegos perdidos al hilo. El conjunto se ubica en la casilla 18 de la tabla de posiciones con cuatro victorias, tres empates y 10 derrotas, en 16 encuentros disputados.

Información: Lavinotinto.com