Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Inglaterra goleó 1-0 a Serbia en su debut de la Eurocopa

Inglaterra comenzó la Eurocopa 2024 con una opaca victoria 1-0 sobre Serbia este domingo en la primera jornada del grupo C.

El equipo dirigido por Gareth Southgate no tuvo el desempeño que muchos esperaban en su primer encuentro, pero al menos se quedó con los tres puntos gracias al gol de Jude Bellingham a los trece minutos del primer tiempo.

Sin embargo, con el correr de los minutos bajó la intensidad e incluso le cedió la pelota a Serbia, que salió preparado para esperar y al final tuvo la iniciativa durante la segunda mitad del partido.

Inglaterra se activó pocas veces en ataque, pero cuando lo hizo mostró las cualidades esperadas. El problema fue su inconsistencia para sostener el dominio.