Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Jackson Chourio alcanza el 15-15 en la MLB

Durante la primera entrada, con el marcador inmaculado y un corredor en primera, Jackson Chourio conectó su 15vo. jonrón de la temporada ante los Dodgers de Los Ángeles en la victoria de los Cerveceros de Milwaukee 6 carreras a 4.

Chourio no volvió a incidir en el encuentro, hasta la llegada de la octava entrada, cuando la pizarra mostraba un desfavorecedor 4-3 favorable a los de Los Angeles, allí, el venezolano conectó un doblete, que le sirvió a su equipo para darle la vuelta al marcador.

Eventualmente, el venezolano Jackson Chourio anotó la carrera del empate en un rally de tres que puso cifras definitivas de 6 a 4 y con él, decretó la igualada en la serie particular entre Los Angeles Dodgers y Milwaukee Brewers, relató el periodista Robiel Vega.
Chourio, con 15 cuadrangulares, se convirtió en el octavo criollo con esa cantidad de vuelacercas en su temporada de novato, de igual forma, se convirtió -con 20 años y 157 días- en apenas el sexto jugador en acarrear 15 vuelacercas, 50 carreras impulsadas y 15 bases robadas en su carrera con ese límite de edad.

Información: Notitarde