Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Josef Martínez anotó doblete ante su exequipo en la MLS

El futbolista carabobeño, Josef Martínez, aplicó la ley del ex con doblete incluido al Atlanta United en la victoria de su equipo CF Montreal con marcador de 1 a 2 en la Major League Soccer (MLS).

El vinotinto disputó 83′ minutos del juego, además fue elegido como jugador del encuentro, ya que el valenciano tuvo una actuación destacada, que le valió una calificación de 8.3 según datos de Sofascore.

Fue Martínez quien inauguró el marcador, luego de una jugada de tiro libre, en la que le quedó el balón rifado y la mandó a guardar para el 1-0 en favor de los canadienses al minuto 43’.

Cuando el encuentro estaba empatado a un gol, el futbolista criollo se anticipó en una jugada en el primer palo del arquero rival y anotó el gol de la victoria para el equipo de Canadá.

Por respeto a la afición y a su ex equipo, el venezolano no celebró ninguno de sus goles.

Por otro lado, el de El Combate lleva cinco goles en sus últimos tres compromisos con el CF Montreal. De hecho, es su segundo doblete consecutivo.

Información: Notitarde

"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".