Alrededor de 160 estudiantes de la Casa de Arte y Oficios (CAO) de San Diego presentaron su muestra gastronómica final, correspondiente a la cohorte agosto-diciembre 2024.
El evento se desarrolló bajo la ambientación de galas de películas de cine, al estilo hollywoodense, según lo reseñado en una nota de prensa.
El alcalde de la ciudad, León Jurado Laurentín, explicó que los participantes demostraron sus conocimientos adquiridos en las especialidades de Cocina, Repostería, Pastelerías, Maestro Parrillero, Arquitectura de Tortas, Cocina Internacional, Panadería, Gerencia Gastronómica y Bartender.
«Para mí fue un verdadero placer estar con ustedes en esta evaluación que forma parte de sus caminos para convertirse en profesionales de la gastronomía y poder probar sus platillos, preparados con gran esfuerzo y dedicación», manifestó el primer mandatario local.
Al encuentro asistieron integrantes del tren ejecutivo municipal, los jurados y especialistas del centro de formación culinaria:
Entre ellos, destacaron los chefs María Ysabel Silva, Carmen María Padrón, Alejandro Aponte, Yenimar Amaya y Denexi Andrades.
También resaltaron Dahlin Mejias, Diego Lecys, Rhonna Villegas, Rhinna Villegas, Valentina Chirinos, Mariagracia Peña, Mirna Aguilera, José Guevara y Arleni Ramonis.
También acudieron Orly Jacome y Ali Izaguirre, los cuales participaron como evaluadores de los platillos de los aspirantes.
Redacción: Radio América
Información: Alcaldía de San Diego
Foto: Cortesía
Te puede interesar: Valencia se prepara para la recolecta de juguetes «Navidad por los Niños»