El presidente de la C?mara Nacional de Restaurantes (Canares) de Venezuela, Iv?n Puerta, se?al? que?la tendencia en los?restaurantes?para este 2025 es el espacio abierto, pero enfatiz? que se debe tomar en consideraci?n el clima que hay en varios estados del pa?s caribe?o.
En una entrevista para el Circuito Radial 99.9 FM, el representante gremial acot? que ?en Venezuela tenemos un clima s?per agradable, pero hay unas ciudades que tal vez tengan un espacio o de todo el metraje de?servicio?que tiene dispuesto para terraza, (que) puede que te perjudique?.
Para Puerta no es lo mismo un local de 100 metros y destines 80 metros para una terraza y agreg? que, por ejemplo, en territorios como Maracaibo o Pampatar, que tienen una temperatura m?s alta,??lo que va a ocurrir es que nadie ir? almorzar?.
Destac? tambi?n el tema de la comida saludable es importante, puesto que cada vez m?s hay personas con algunas condiciones particulares.
?Que tengas opciones para estas personas, te va abrir un nicho de mercado que tal vez tu competencia no tiene?, expres?.
Por ?ltimo enfatiz? que??los productores locales est?n haciendo un trabajo espectacular?.??Tienen sus dificultades financieras, pero se est? consiguiendo un producto local espectacular?, recalc?.
Con informaci?n de?El Arag?e?o.
Foto: Referencial
Tambi?n puedes leer: Conozca las nuevas tarifas de los planes de Digitel para febrero















