Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

La Vinotinto Futsal ganó 2-1 a Chile en el Sudamericano Sub-17

La Vinotinto sub-17 de Futsal dio un paso adelante en sus aspiraciones por avanzar en el Sudamericano disputado en Paraguay el pasado domingo, con una victoria ante el combinado chileno en su debut por el Grupo B con marcador 2-1 al finalizar los 40 minutos reglamentarios.

El inicio del partido fue alentador para los dirigidos por Ignacio Cabral. Con un juego rápido y efectivo, Chile logró ponerse en ventaja gracias a un tanto de Matías Pinto a los 10 minutos de juego.

Desde el inicio la escuadra nacional mostró un buen nivel, presionando la salida rival y generando varias ocasiones de gol. La falta de contundencia en ataque y algunos errores defensivos terminaron costándole a Chile.

Venezuela, que había empatado el encuentro a los 15 minutos con gol de Miguel Uribe,  encontró la victoria a dos minutos del final, por una anotación de Franklin Mayora.
Información: El Carabobeño