spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

LeBron y Bronny James hicieron historia en NBA

LeBron James y Bronny James se convirtieron en el primer dúo padre e hijo en jugar juntos en la NBA el martes por la noche, durante el partido inaugural de los Lakers de Los Ángeles en esta campaña.

Los dos ingresaron juntos al partido con cuatro minutos por jugar en el segundo cuarto, lo que desató una enorme ovación por parte de los fanáticos locales, conscientes del acontecimiento inédito. LeBron ya había iniciado el encuentro y jugó 13 minutos antes de unirse a su hijo de 20 años para hacer historia.

LeBron James, de 39 años, es el mayor anotador en la historia de la NBA, mientras que LeBron James Jr. fue reclutado en la segunda ronda del draft por los Lakers este verano. Son el primer padre e hijo en jugar al mismo tiempo en la mejor liga de baloncesto del mundo.

“¿Estás totalmente listo? Puedes ver la intensidad, ¿no?” Sólo juega sin preocupaciones», le sugirió el padre al hijo en el banquillo antes del ingreso de ambos en una pausa. “No te preocupes por los errores. Sólo sal y juega duro”.

LeBron y Bronny jugaron dos minutos y medio juntos en la cancha. El padre falló dos tiros desde el perímetro antes de lograr una clavada. Bronny atrapó un rebote y falló un enceste en el que tenía que empujar el balón hacia el aro.

El primer disparo de Bronny en la NBA fue un triple que se quedó corto apenas. Se marchó cuando restaban 1:19 minutos en el segundo cuarto, en medio de otra ovación.

Bronny no volvió a ingresar en el partido que los Lakers ganaron 110-103 a los Timberwolves de Minnesota.

Información: Líder

"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".