Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Madrid empata con Mallorca en su debut en la liga

El Real Madrid vivió un amargo inicio de torneo en la presentación de Kylian Mbappé en la liga española después de no pasar de un empate 1-1 en su visita el domingo a Mallorca.

Rodrygo Goes abrió el marcador por los merengues con una soberbia definición a los 13 minutos, luego de acomodarse el esférico tras un taconazo de Vinicius Júnior dentro del área y definir con un disparo cruzado.

Vedat Muriqi empató a los 53 con un contundente remate de cabeza después de un tiro de esquina, en el que el zaguero Antonio Rüdiger falló en su intento por despejar.

“Estoy fatal. Muy cansado, pero valió la pena”, , dijo Muriqi. “Era muy importante empezar puntuando contra un equipo como el Madrid, que es el mejor del mundo”.

En los minutos finales, el conjunto bermellón tuvo opciones para saldar con un triunfo su presentación en la liga ante el campeón defensor, pero sus remates finales fueron a un lado.