Alrededor de 160 estudiantes de diversas especialidades de gastronomía recibieron su certificado de parte de la Casa de Arte y Oficios del municipio San Diego.
La ceremonia se realizó en el auditorio de la alcaldía durante la mañana de este miércoles, según lo indicado en una nota de prensa.
Se trató de alumnos del periodo agosto – diciembre 2024 que salieron certificados como chefs, sous chefs, pasteleros, asistentes de maestro parrillero, asistente de cocina, reposteros, panaderos y bartender.
Los estudiantes de marketing y cocina internacional también recibieron sus diplomas.
El alcalde de la ciudad, León Jurado Laurentín, presidió el acto junto a Dixon Ojeda, director de Participación Ciudadana y de Desarrollo Social, así como el coordinador académico y chef de la Casa de Arte y Oficios, Néstor Clemente.
También asistieron los chefs Marianela Lage, Elaina Alcalá, Eileen Corona y Aníbal Rodríguez.
Además, estuvo el profesor de marketing, Rodrigo González, y todo el equipo del programa de formación y emprendimiento de la alcaldía, invitados especiales y familiares de los estudiantes que recibieron el certificado.
“Hoy celebramos no solo la entrega del diploma que cada uno de ustedes tiene en sus manos, sino el resultado del esfuerzo, dedicación y compromiso por lograr certificarse en las diferentes áreas, y esto es un claro ejemplo de cómo en San Diego trabajamos para brindar oportunidades que transforman vidas”, comentó Jurado.
Redacción: Francis Gabriela Tineo
Información: Nota de prensa
Foto: Cortesía
Te puede interesar: Ambulatorio de La Isabelica: Pacientes denuncian atención lenta