Señal En Vivo

Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Países Bajos y Francia protagonizaron el primer partido sin goles de la Eurocopa

Hasta 21 partidos tuvo que esperar la Eurocopa 2024 para vivir su primer encuentro sin goles.

Se trató de uno de los encuentros más inesperados, porque Países Bajos y Francia, que no pudo contar con Kylian Mbappé, disputaron un duelo de candidatos que no estuvo a la altura de las expectativas.

Después de que Austria se acomodara en el Grupo D al derrotar 3-1 a Polonia, neerlandeses y galos salieron al Red Bull Arena de Leipzig con el objetivo de cortarse en la cima, luego de sus triunfos en la primera fecha.

la dinámica de los 20′ iniciales se fue apagando con el correr del primer tiempo, que se planchó y empezó a estar marcado por un fútbol más posicional, con Francia manejando un poco más la pelota y buscando, a partir de variantes tácticas, entrarle a la defensa naranja.

En el segundo tiempo ambos equipos trataron de oxigenarse con cambios, pero la dinámica no fue diferente, completándose el primer 0 a 0 de la Eurocopa.

Información:  Marca