La quinta edici?n del Festival del Sancocho de Patanemo, organizado por Carabobo Gastron?mico, ser? el pr?ximo 22 de marzo, con la premisa de exaltar una vez m?s los sabores tradicionales de la zona.
Se presentar? la propuesta de m?s de 15 Kioscos participantes, y ser? una oportunidad ?nica para exaltar lo mejor de la emblem?tica bah?a y concentrarlo en un plato.
Los criterios a evaluar por el jurado calificador ser?n : sabor, el uso de producto local
presentaci?n y atenci?n. Los ganadores recibir?n premios en met?lico, utensilios de cocina y un certificado.
As? lo expres? Zoraida Barrios (Mamazory) presidenta de Carabobo Gastron?mico, quien adem?s record? la importancia de mantener vigente los platos tradicionales y la memoria gastron?mica del estado Carabobo.

?El Festival del Sancocho , es una tribuna para exaltar las preparaciones tradicionales, meter el paisaje en la olla, con recetas que han pasado de generaci?n en generaci?n, y que forman parte de la despensa de los habitantes de Patanemo, es importante mantener vigente la tradici?n, para que perdure en el tiempo ? expres? la chef internacional.
Jes?s P?rez, miembro del comit? organizador de Carabobo Gastron?mico, indic? que Patanemo ser? el destino por excelencia para Semana Santa 2025, momento propicio para degustar de un buen sancocho.
Para mayor informaci?n acerca de la actividad gastron?mica en la Bahia de Patanemo est? disponible el Instagram @carabobogastron @mamazory.
Informaci?n: Nota de prensa
Fotos: Cortes?a Carabobo Gastron?mico
Tambi?n puedes leer: Abiertas exposiciones en honor a Sim?n Bol?var en Puerto Cabello















