Con un ambiente llanero y en los espacios de la Asociaci?n de Ganaderos del estado Carabobo, se llev? a cabo la rueda de prensa de la competencia ?Carabobo come Carne? Reto de Parrilleros, un encuentro en donde se conocieron todos los detalles de esta actividad que ser? presentada ante el p?blico carabobe?o los d?as 11, 12 y 13 de abril.
La poncia cont? con la participaci?n de Hillary Ferrer productora del evento, Danny S?nchez productor y encargado del montaje de la competencia, Jos? Luis Carrasquero Presidente de la Asociaci?n Venezolana de Parrillero y Presidente de la la Confederaci?n Panamericana de Parrilleros y Asadores,?Rayme camacho miembro de la Asociaci?n Venezolana de Parrillero y juez de la contienda, adem?s de Antonio Di Prima, Victor Molina y Jorge de Faria.

Cabe destacar, que esta actividad ser? completamente gratuita y est? avalada por la Asociaci?n Venezolana de Parrilleros, en donde hasta ahora cinco restaurantes se ver?n las caras y mostrar?n sus habilidades en cortes, entre ellos: All Grill, La Victoriana Bar All Grill, Asados Bistro, Smoke y el Mes?n de Noris, asimismo, el comit? organizador revel? que los restaurantes que quieran sumarse a la competencia, pueden inscribirse.
El atractivo principal del evento, ser? la preparaci?n de una res entera de al menos 350 kilos un acontecimiento que ser? realizado por primera vez en Carabobo, tomando en cuenta que la primera vez que se realiz? en Venezuela fue en el estado Barinas.
La actividad contar? con la presentaci?n de artistas variados de m?sica venezolana y como invitado especial, dir? presente Edgardo Ram?rez y Glendys Garc?a. Adem?s, los visitantes podr?n disfrutar de un ?rea Kits y una granja de contacto para que los m?s peque?os.
Ganadores del evento
Al final de la competencia, el ganador del primer lugar obtendr? un trofeo, adem?s de un certificado de la Asociaci?n Venezolana de Parrilleros, y un total de 1000 d?lares en efectivo, mientras que el segundo puesto tendr? tambi?n un trofeo, certificado y 500 d?lares mientras que el tercer lugar obtendr? 250 d?lares en efectivo.

Este reto de parrilleros, le ofrece a sus visitantes un abanico de platillos sabores con precios de 10 d?lares en cualquiera de los restaurantes, todo esto amenizado con m?sica totalmente en vivo con exponentes de la m?sica venezolana como Glendys Garc?a, Edgardo Ram?rez y muchas m?s sorpresas.
Redacci?n: Yhoselyn Sabariego
Fotos: Yhoselyn Sabariego
Lea esto tambi?n:?Expo ganadera 2025 potencia la producci?n pecuaria de Gu?rico