Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Salvador Pérez comandó el quinto triunfo seguido de los Reales

Paul DeJong y el venezolano Salvador Pérez fueron los engranajes que hilaron el quinto triunfo seguido de los Reales de Kansas City, que derrotaron a los Angelinos de Los Ángeles por marcador de cinco carreras a tres, en la jornada de ayer lunes 19 de agosto en las Grandes Ligas (MLB, por sus siglas en inglés).

Otro que se lució fue Seth Lugo que volvió a lucir como el lanzador cuya brillante primera mitad lo convirtió en un All-Star en triunfo de los Reales.

Lugo que terminó con marca de 14-7, solo permitió cuatro imparables y otorgó tres bases por bolas en siete entradas, mientras ponchó a ocho. Este triunfo de ayer en el Kauffman Stadium, castillo de los Reales, lo colocó en un empate con Chris Sale, de los Bravos, y Tarik Skubal, de los Tigres de Detroit, en el liderato de victorias de las Grandes Ligas.

Salvador Pérez visitó ayer cuatro veces el plato, donde conectó dos hits uno de ellos doble e impulsó dos carreras para sellar el triunfo de su equipo. Con esta producción el careta venezolano llega a 85 remolcadas esta campaña y 897 de por vida. Además suma su quinto doble del mes y el 22 de la temporada.

Información: 0800 noticias