Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Sergio Córdova se reencontró con el gol en Türkiye

Sergio Córdova se reencontró con el gol el venezolano anotó en la jornada de este domingo en la Liga de Fútbol de Türkiye.

En el encuentro por la novena jornada en el cual chocaron el Alanyaspor y Kasimpasa el cual se quedó con la victoria 2-1.

El criollo quien no marcaba desde el mes de agosto partió desde la baca ingresando en la fracción 46, su tanto llegó en el minuto 66 cuando anotó el único tanto del Alanyaspor.

Córdova llegó a tres dianas en tierras otomanas, jugando un total de 9 encuentros de los cuales en 6 ha partido como titular del conjunto.

Actualmente el Alanyaspor se encuentra en la casilla 13 de la tabla de la Süper Lig, sumando 9 puntos en igual número de fechas.

Sergio Córdova se vistió de héroe en Türkiye

Sergio Córdova movió las redes este fin de semana en el encuentro de la Liga de Fútbol de Türkiye. El venezolano anotó el tanto del empate del Alanyaspor 1-1 ante Eyüpspor salvando un punto para su equipo.

Córdova regresó a tierras turcas tras pasar la primera parte del 2024 en el Sochi de Rusia para el cual jugó en condición de cedido.

El delantero salió desde el once inicial y disputó 87 minutos del encuentro, su tanto llegó en la fracción 76 poniendo la paridad en la pizarra.

Información: Líder

"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".