viernes, octubre 31, 2025
Venezuela, estado Carabobo

Señal En Vivo

Señal En Vivo

Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Sol de Carabobo Gastron?mico reconoci? a quienes fortalecen la gastronom?a de manera ininterrumpida

Con el Sol de Carabobo Gastron?mico se reconoci? la labor de chefs, cocineros, educadores en materia gastron?mica, que han dedicado gran parte de su labor a fortalecer la gastronom?a de las diversas regiones de Venezuela, ello de manera constante e ininterrumpida. Tambi?n a quienes dejan huellas en la colectividad, por resaltar el producto local.

Durante un significativo acto que tuvo lugar en la Sala Mary Schwarzenberg del Teatro Municipal de Valencia, se entreg? el galard?n, una iniciativa de Carabobo Gastron?mico, presidida por Zoraida Barrios.

Durante la edici?n de 2025 se reconoci? la labor de : Teo Zurita, chef y empresario gastron?mico meride?o, quien a lo largo de su carrera se ha dedicado a la preservaci?n y promoci?n de la cocina andina, consolid?ndose as? como un referente en el pa?s. Tambi?n se premi? la trayectoria del chef Carlos Ra?l Guzm?n, con m?s de 15 a?os de experiencia, aplicando sus conocimientos en Garage Food & Bar en Valencia. William Mendoza cocinero y propietario del restaurante»Los Lancero ubicado en Puerto Cabello, local ic?nico que ha sabido mantener su esencia a lo largo del tiempo recibi? el galard?n.

As? mismo, obtuvo el premio Isabel Mar?a Alvarado Prado de Empanadas «La Criolla» un emblem?tico negocio que cuenta con m?s de 60 a?os ofreciendo este plato con la receta familiar.

Luis Morales de Chocolates Canoabo, result? premiado gracias a su dedicaci?n y compromiso para la preservaci?n del cacao. De igual modo, Concetto Di Tommasi de Helader?a Olympia, quien fund? este establecimiento arraigado en la ciudad de Valencia por casi 70 a?os, finalmente se reconoci? a Jos? Tavares del Bar «La Guairita» fundado en 1919 y que hasta la fecha se constituye como un s?mbolo de la ciudad.

La iniciativa del comit? de Carabobo Gastron?mico conformado por
Zoraida Barrios, Jes?s P?rez, Gemin Saer Ram?n Bhari, exalta los notables logros y contribuciones en el campo de la gastronom?a.

Durante su intervenci?n Zoraida Barrios , presidenta de la organizaci?n, resalt? ?el trabajo incansable de quienes han tenido un impacto positivo en nuestras regiones, convirti?ndose en un referente nacional.

De igual manera, se hizo entrega del bot?n Carabobo Gastron?mico a los colaboradores de la organizaci?n promotora de la gastronom?a, ello para expresar el agradecimiento por la dedicaci?n, esfuerzo y excelencia.

Es importante se?alar que a cada uno de los premiados, se le entreg? una pieza del reconocido artista carabobe?o Javier Miranda.

Con informaci?n de: Nota de Prensa

Foto: Cortes?a

Lea esto tambi?n:?Guacara se prepara para la 5? edici?n de la Ferias de Las Flores Yagua 2025

"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".

Canal WhatsApp Radio América

Canal Telegram Radio América

También puedes leer...

Noticias de Actualidad Noticias Mundo Noticias en Colombia Noticias de Moda