spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Arrancó el Torneo Clausura de Voleibol «La Onda de la Alegría» en Guacara

El municipio de Guacara se viste de gala con el inicio de la Liga Municipal de Voleibol, que comenzó este domingo 20 de octubre y promete mucha emoción para los amantes del deporte.

Este torneo, conocido como el Torneo Clausura, abarca varias categorías, lo que permite que jugadores de diferentes edades y niveles de habilidad puedan participar y demostrar su talento en la cancha.

El torneo lleva por nombre:  Copa «La Onda de la Alegría», en honor a Radio América. Las categorías que participan son diversas y están diseñadas para incluir a todos los entusiastas del voleibol: desde los más pequeños en Baby Voleibol, donde los niños dan sus primeros pasos en el deporte; hasta las categorías Juvenil A y Juvenil B, donde los talentos emergentes luchan por demostrar su valía.

Resultados del Día en las Categorías Premini e Infantil

En la categoría Premini, el equipo de Valencia Voley se impuso con un contundente 2×0 ante las Guerreras de Carlos Arvelo.

En la categoría Minivol, la Escuela Comunitaria de Carlos Arvelo también se destacó al ganar 2 sets por 0 contra el Club Norisbeth Agudo.

La competencia en la categoría Infantil fue igualmente emocionante. En el primer juego, el Club de La Isabelica logró una victoria clara al vencer 2 sets por 0 al Club Tempo de Yagua.

En el segundo juego, las Guerreras de Carlos Arvelo continuaron su racha ganadora al derrotar al Club Cobras con un marcador de 2 sets por 0.

Redacción: Roxibel Gutiérrez

"Si quieres recibir esta y otras noticias en tu celular, ingresa a nuestros grupos".