Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Trotamundos llevó a Broncos a la prórroga pero cayó por una canasta

Broncos se recuperó de un lento comienzo y, con una pletórica actuación de Jordan Williams, venció en tiempo suplementario 100-98 a Trotamundos de Carabobo este martes en el gimnasio José Joaquín “papá” Carrillo.

Los de “Mamá Osa”, Néstor Salazar, supieron capitalizar las pérdidas del rival y convertirlas en 41 puntos, además fueron superiores en contraataque y segundas oportunidades. Todo esto luego de recuperarse de un primer cuarto en el que terminaron abajo por 14 puntos.

Y es que Trotamundos empezó a toda máquina y, con un buen juego colectivo y efectividad desde la larga distancia, fabricó 30 unidades en el primer cuarto. Luego de un segundo cuarto mucho más parejo el “Expreso Azul” se fue al descanso ganando por 11 (37-48).

Los de casa intensificaron la defensa y obligaron al rival a fallar más de 10 tiros fallidos, mientras su ofensiva lograba concretar cada jugada. Con 20 segundos en el reloj, Luis “Tapipa” Duarte igualó 85 con una bandeja y forzó la prórroga.

El agregado fue un toma y dame, pero al final Broncos pudo sellar la remontada y sumar su novena victoria de la campaña.

Información: Líder