Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Trotamundos no perdonó a Cocodrilos

Trotamundos de Carabobo logró una contundente victoria 95-74 ante Cocodrilos de Caracas en la Jornada 6 de la Super Ronda de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB), celebrada este domingo.

El encuentro se mantuvo bastante ajustado en la primera mitad al finalizar a favor de los saurios con un marcador de 53-52.

A pesar de esto el juego tomó un camino diferente para el tercer cuarto al voltearse el marcador 67-66 y complicar la cosa para los capitalinos.

Ya en el último cuarto Trotamundos sacó todo su poder ofensivo para anotar casi 30 puntos que les dieron la victoria en el encuentro.

El máximo anotador fue Dee Bost con un total de 16 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 1 robo. Lo siguió David Cubillán con 15 tantos, 2 rebotes, 3 asistencias y 1 robo.

El próximo juego de Trotamundos será ante Gladiadores de Anzoátegui este martes 27 de agosto.

Información: Líder