Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Venezuela no consiguió boleto para la Americup

La selección femenina de baloncesto no pudo ripostar este sábado el juego por la medalla de bronce contra la selección de Colombia, que se llevó el triunfo 68-62, para quedarse con el boleto al AmeriCup 2025.

El primer parcial fue para las jugadoras colombianas, que demostraron un ímpetu ofensivo destacable para imponerse 25-21 en el primer cuarto del compromiso.

Para el segundo cuarto del compromiso, Colombia trazó la ruta del triunfo, pues, con una sólida ofensiva anotaron 21 puntos. Mientras que, la defensiva de las cafeteras estuvo hermética, y solo permitió que las venezolanas encestaran 10 puntos en el cuarto.

Las neogranadinas aprovecharon su excelso accionar ofensivo de la primera mitad del cotejo para irse al descanso con una ventaja de 15 puntos en el marcador (46-31).

Las venezolanas se repusieron ofensivamente e intentaron la remontada en el cuarto decisivo. El quinteto venezolano anotó 20 puntos y ripostó significativamente el juego, pero al final el tiempo fue su principal enemigo y no lograron quedarse con la tercera plaza del torneo.

Por el quinteto colombiano destacó Yuliany Paz con 24 puntos, nueve rebotes y una asistencia. Por su parte, Brianna Herlihy encabezó la ofensiva venezolana con 19 puntos, 14 rebotes y dos asistencias.

Información: Líder