Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Venezuela no estuvo certera y perdió contra Mali

La selección femenina de Baloncesto sufrió un fuerte revés el pasado martes en el pre-clasificatorio mundialista, al ser vencidas 88-66 contra el combinado de Mali.

El encuentro inició con una férrea ofensiva de las jugadoras de Mali, llevándose el primer parcial 25-15 sobre las criollas. El segundo cuarto las malienses estuvieron soberbias en el tabloncillo al anótale otros 25 tantos a las venezolanas, que se vieron limitadas por la fuerte defensa de las jugadoras de Mali que las limitaron a solo nueve puntos.

Con una destacable demostración defensiva, las malienses se fueron al descanso con una ventaja de 26 puntos sobre el combinado nacional (50-24).

El tercer cuarto las venezolanas pusieron el pie en el acelerador para demostrar que estaban listas para batallar el juego hasta final. Las criollas arrollaron en el parcial 29-15 y dejaron todo para a la definición en el último cuarto del compromiso.

Información: Líder