Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Vinotinto se llevó el bronce en el Suramericano Sub-17 de Futsal

El domingo la selección de Venezuela alcanzó el tercer lugar del Campeonato Suramericano Sub-17 de Futsal de la Conmebol, al vencer 2-0 a Bolivia en un emocionante encuentro disputado en Asunción, Paraguay.
El conjunto venezolano mostró un alto nivel defensivo con el que aseguró la victoria. Apenas había transcurrido un minuto del primer tiempo cuando M. Uribe abrió el marcador, al aprovechar un descuido de la defensa boliviana y enviar el balón al fondo de la red con un remate certero.
La defensa venezolana se mantuvo firme a lo largo del partido, frustrando cada intento de Bolivia por igualar el marcador.  La Vinotinto aprovechó los espacios que dejaba el equipo rival en su búsqueda por el empate, y al minuto 34, C. Neus selló el resultado con un potente disparo que dejó sin opciones al guardameta boliviano.
Este triunfo fue particularmente significativo para Venezuela, que venía de una dolorosa derrota por 3-0 ante Brasil en la semifinal.
Información y foto: Notitarde