Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Vinotinto Futsal obtuvo pase histórico a cuartos de final

La Vinotinto Futsal protagonizó este miércoles una gran hazaña en el Mundial de Uzbekistán, al clasificarse para los cuartos de final.

La selección de Venezuela dio la sorpresa tras una victoria por 1-2 ante España, que tendrá que esperar cuatro años más para conseguir su tercera estrella de campeona del mundo.

España nunca estuvo cómoda en la pista ante la Vinotinto Futsal y ofreció su peor imagen del Mundial con desajustes defensivos que le costaron encajar un gol.

Los españoles tuvieron que intentar remontar por tercera vez en cuatro partidos en Andiján.

El equipo entrenado por Fede Vidal fue un manojo de nervios y sus imprecisiones en defensa fueron clave para que la Vinotinto ganara en confianza con el paso de los minutos. Sin embargo, la intensidad con la que defendió le costó cometer cuatro faltas en ocho minutos.

España mantuvo la posesión en los primeros instantes y puso en apuros a Villalobos con disparos de Catela, Mellado y Adolfo, pero el meta venezolano estuvo muy seguro y salvó las ocasiones.

El partido se le torció a la Roja en el minuto 13 con un gol marcado por Villalobos, que batió desde su área a Jesús Herrero, que no supo medir bien la salida.

España pidió la revisión de la acción por entender falta al portero del Movistar Inter, pero los colegiados, el chino An Ran y el japonés Hiroyuki Kobayashi validaron el gol.

Fue un duro golpe para los españoles y a punto estuvo Venezuela de lograr el 0-2 en una acción de su goleador Kevin Briceño, que ha anotado cinco tantos en el torneo, pero su disparo salió fuera.

Víctor Carreño también pudo aumentar la diferencia en un mano a mano con Dídac Plana en el último minuto de la primera parte. Mientras, España lo intentó con disparos de Cortés y Mellado.