Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Zaccagni salvó a Italia con agónico gol ante Croacia

El suplente Mattia Zaccagni anotó en el último minuto de los descuentos para darle a Italia el boleto a los octavos de final de la Eurocopa con un empate 1-1 contra Croacia el lunes.

Croacia parecía tener un pie adentro en la fase de eliminación directa como segundo de grupo tras el gol del eterno Luka Modric en el segundo tiempo, pero Zaccagni definió a primera al segundo palo a escasos segundos del final, coronando una desesperada reacción de los reinantes campeones de Europa.

El entrenador de Croacia, Zlatko Dalic, estaba molesto por la gran cantidad de tiempo añadido después de una actuación férrea y de lucha que presentó su equipo.

“No se pueden tener ocho minutos de tiempo añadido después de ese partido, es una tontería”, aseguró Dalic. “No hubo tantas interrupciones o tantas faltas para justificar eso. No quiero causar escándalo, pero creo que Croacia necesita ser reconocida y respetada. Jugamos durante casi tres horas”.