Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Cocodrilos consiguió su primera victoria de la temporada al vencer a Panteras

Este miércoles Cocodrilos de Caracas consiguió su primera victoria en la temporada tras vencer a Panteras de Miranda 79-68 en el Gimnasio José Joaquín Papá Carrillo.

Cocodrilos de Caracas mantuvo su yugo histórico contra Panteras de Miranda al imponerse 79-68 en el Gimnasio José Joaquín Papá Carrillo y de esta forma amplió su racha victoriosa existente desde abril del año 2016.

Franger Pirela, Thomas Cooper, Anyelo Cisneros, Vance Johnson y Anthony Moe conformaron el quinteto inicial por parte Cocodrilos, mientras que Panteras tuvo entró con Guerra, Quinn, Graterol, White II y Añanguren.

Cooper sumó los dos primeros puntos del encuentro y restando 5 minutos del primer cuarto, los dirigidos por Luis Flores cedieron la ventaja, pero se recuperaron pronto para cerrar los primeros 15 con el marcador en 20-12.

La victoria de los saurios fue el primer triunfo del dominicado con el equipo. El próximo duelo será contra Centauros de Portuguesa el próximo sábado 11 de mayo.