Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Orluis Aular obtuvo el bronce en contrarreloj panamericana

El ciclista venezolano del Team Caja Rural de Seguros, Orluis Aular, se quedó este jueves con la medalla de bronce en la prueba contrarreloj del Campeonato Panamericano de Ciclismo de Ruta que se está llevando a cabo en San José dos Campos en el estado de Sao Paulo (Brasil).

El criollo oriundo de Nirgua configuró de 44 minutos 14 segundos y 022 centésimas, lo suficientemente bueno como para escalar hasta el último lugar del podio en el Estadio Sao Paulo.

Registró una velocidad promedio de 48.09kph en un recorrido de 354kms y se quedó a un minuto y 49 de segundos de la punta, que quedó a manos del colombiano Walter Vargas del Team Medellín-EPM (42’44”), que se lleva su quinto oro Panamericano en esta modalidad.

Información: El Universal