Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Portugal y Francia avanzaron a cuartos de final de la Eurocopa

En dos partidos dramáticos y cerrados, Portugal y Francia sellaron sus pases a los cuartos de final de la Eurocopa este lunes, tras vencer a Bélgica y Eslovenia, respectivamente.

El equipo luso se impuso en la tanda de penales, después de que  Cristiano Ronaldo disparara la pena máxima en la prórroga en el minuto 114, pero el portero esloveno Jan Oblak atajó el tiro, dejando al portugués en llanto. El tiempo reglamentario y la prórroga terminaron 0-0.

Ya en la tanda de penaltis, Ronaldo, Bruno Fernandes y Bernardo Silva anotaron para de Portugal, mientras que el portero portugués Diogo Costa detuvo tres tiros de Eslovenia.

Francia a cuartos

Francia avanzó a los cuartos de final de la Eurocopa después de que un remate desviado de Randal Kolo Muani asegurara la victoria 1-0 sobre Bélgica. Cuando la prórroga parecía inminente, Muani disparó a los 85 minutos y el desvío del defensa belga Jan Vertonghen fulminó a su arquero Koen Casteels para el autogol que marcó la sentencia.

Información: AP Deportes