Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Puerto Cabello superó a Yaracuyanos FC 0-1

Academia Puerto Cabello tuvo un sólido debut en la Copa Venezuela 2024 luego de vencer a Yaracuyanos FC 0-1 en el estadio Florentino Oropeza ubicado en San Felipe.

Los dirigidos por Noel Sanvicente salieron con un once combinado entre titulares y suplentes con la ilusión de obtener su primer triunfo en este torneo.

El delantero de 19 años, Gabriel Monjes, pondría en aviso a la defensa de Yaracuyanos al enviar un balón al travesaño al minuto 19 del primer tiempo.

El mismo Monjes, de gran primer tiempo, anotó el tanto de los carabobeños al minuto 31 de partido luego de un centro de Marlon Díaz, otra pieza juvenil del equipo porteño.

Academia Puerto Cabello y Yaracuyanos lideran el grupo B de la Copa Venezuela con tres unidades en el torneo.

La semana que viene se medirán por la Copa Venezuela 2024, Carabobo FC y Academia Puerto Cabello en el estadio La Bombonerita de los porteños.

Información: Líder