Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Trotamundos venció y eliminó a Llaneros en Fórum de Valencia

Trotamundos de Carabobo sumó su decimoquinta victoria de la temporada regular en la Superliga Profesional de Baloncesto, ahora a expensas de Llaneros de Guárico 83-74 en el Fórum de Valencia. Con este resultado, el Expreso Azul, ya clasificado para la siguiente fase, eliminó a la escuadra llanera.

En el primer cuarto el visitante se alzó 24-22, pero el quinteto valenciano comenzó a poner orden al ganar el segundo 22-17 para irse al largo descanso con ventaja de 44-41.
El tercero terminó a ras (16-16), pero en los últimos 10 minutos Trotamundos tomó el control para llevárselo 21-15, para su undécimo lauro en casa por apenas una caída para dejar registro global de 15-6, para continuar segundo, escoltando a Gladiadores de Anzoátegui (17-2).

Los mejores por Trotamundos fueron Jeremiah Wilson con 23 puntos y Néstor Colmenares con 18. Por Llaneros, Francisco Márquez con 22 unidades y Yustin Llerena con 16, detalla Notitarde.

Información: Notitarde