Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Marinos de Oriente ganó en la casa de Panteras de Miranda 76-71

Marinos de Oriente se impuso este jueves 76-71 a Panteras de Miranda en el Gimnasio José Joaquin “Papá ” Carrillo para poner su récord en 6-1 y mantenerse como líder del Grupo 2 de la SPB 2024. .

El duelo inició con un primer cuarto de infarto en el que los visitantes fueron superiores solo por tres puntos (17-20) y posteriormente llegaron al medio tiempo arriba 38-31.

De la mano del experimentado Windi Graterol, Panteras trató de hace frente a la ofensiva oriental liderada por Landers Nolley Ii y Luis Bethelmy. Lograron terminar el tercer cuarto igualados a 14 y protagonizaron un intenso cierre.

Ambos conjuntos salieron al último periodo a tratar de liquidar el encuentro, pero los locales se vieron mejor en las primeras de cambio e incluso lograron igualar el marcador a 41 cuando restaba poco más de cuatro minutos.

Información: Líder