Las 5 Más leídas

spot_imgspot_img

Artículos Relacionados

Uruguay debutó en la Copa América goleando a Panamá

La selección de fútbol de Uruguay goleó 3-1 a Panamá en su presentación en la Copa América, mostrando que es uno de los favoritos para quedarse con el título.

Maximiliano Araujo, Darwin Núñez y Matías Viña anotaron los goles de la victoria para los dirigidos por el argentino Marcelo Bielsa. Michael Murillo marcó el tanto para los panameños.

En el partido disputado en el estadio Hard Rock de Miami, Florida, Araujo puso en ventaja a Uruguay a los 16 minutos con un colocado disparo, metiendo el balón por el ángulo izquierdo.
Uruguay estuvo cerca de anotar el segundo gol a los 19 minutos con un remate de cabeza que desvió el portero Orlando Mosquera con un acertado lance.

Para la segunda parte, Panamá se vio más incisivo, y emparejó las acciones, pero no pudo convertir las oportunidades que creó.

Cuando Panamá jugaba mejor, Núñez anotó el segundo gol de Uruguay a los 85 minutos con un disparo de volea dentro del área después de un rechace defensivo.

Información: Reuters.